www.dokterjerawat.com
RENOVASI!. Klinik Raya Tenggilis Mejoyo 20 sedang direnovasi. RENOVASI!
Shopping Cart
shopping cart0 item
News
20 Januari 2014
BEKAS JERAWAT FILIPINA
Ada Jerawat, selalu timbul masalah baru,,Bekas jerawat.., Cari tau disini ya.., gimana kelanjutan dari Jerawat Filipin menuju Level Bekas Jerawat Filipin.., :D detail

20 Januari 2014
JERAWAT FILIPINA
WoooowwwWwww, Jerawat filipina, Jenis Jerawat baru ya..??? Jerawat Indonesia saja banyak, ada lagi jerawat Filipin..,hahaha yuk intip sedikit tentang Jerawat Filipin.!! detail

25 November 2013
Jerawat Ipin & Upin
Jerawat Ipin dan Upin.., lucu kedengarannya, tapi apa maksutnya..??? detail

22 November 2013
Jerawat Ang Moh.
apa sihh Jerawat Ang Moh itu..., penemuan baru dr.J mungkin ya..??? detail

» index berita
Testimonial
izza
Aku pake rangkaian j1 ditambah cleansernya, udah 4bln hmmm enak di wajah, jerawat juga pada diusir cantik hwehehe , trus hrganya jga sepandan dgn hasil yg diperoleh, drpd pake gak jelas n gk pasti coc... detail

Zara Maghfira
Alhamdulillah berkat ramuan dari dr. Kris, wajah ku berangsur membaik dan aku lebih percaya diri. Aman dan sangat cocok. Terima kasih dokter:)

Ayu dhania
Kereeeen...baru sebulan udah lumayan ilang jerawatnya...thanks dokter jerawat...

Zakiya Kusuma
Dulu sempat putus asa buat ngilangin bekas jerawat dengan berbagai macem obat dan nggak ada yg mempan. Untunglah semenjak pake obat dari dr.Kris bekas jerawatku perlahan tapi pasti memudar :) terima k... detail

» isi testimonial
» lihat testimonial
Others
Others
Others
TRACKING JNE

Enter JNE AWB Number

Others

WELCOME

Selamat datang. Ini adalah situs resmi Dr. J atau Dokter Jerawat. Situs ini dibuat untuk memenuhi permintaan yang banyak dari Twitter @dokter_jerawat dan Facebook Fan Page Dokter Jerawat. Berisi tentang artikel dan tulisan-tulisan Dr. Kris Adimoelja SpKK semua tentang jerawat.


Online Store atau Apotek kami telah dapat melayani pembelian ONLINE. Terima kasih. Klik pula situs utama kami www.eternamedica.com untuk info dan produk yang lebih lengkap.

 

Kami mengerti dan memahami sekali adanya kekuatiran penipuan-penipuan yang terjadi pada penjualan virtual (online store). Pepatahnya “Karena nila setitik rusak susu sebelanga”. Namun online store www.dokterjerawat.com bukanlah seperti itu. Nama Dr. Kris Adimoelja, SpKK adalah nama asli dan riil. Nama lengkap beliau adalah Kristijanto Adimoelja, seperti tercantum pada nomor rekening di situs ini. Bila kami melakukan penipuan, silakan anda laporkan nama, nomor rekening tersebut ke polisi dan mereka pasti dapat melacak dan memblokir rekening-rekening tersebut.


Dr. Kris terdaftar sebagai anggota resmi IDI (Ikatan Dokter Indonesia) cabang Surabaya & PERDOSKI (Perhimpunan Dokter Spesialis Kulit & Kelamin Indonesia) cabang Surabaya. Anda bisa cek dengan menghubungi nomer telpon IDI Surabaya atau Perdoski Surabaya. Yakinlah online store kami layak anda percaya.

Others
Information
3 user sedang online
Anda pengunjung ke-201,220
Search
Search:
Pembayaran
BCA

KRISTIJANTO ADIMOELJA  

788.078.0055


mandiri

KRISTIJANTO ADIMOELJA  

142.000.440.191.4


Others

© 2013 www.dokterjerawat.com

Disclaimer:

Semua produk Dr. Kris menggunakan bahan yang legal dan aman sesuai aturan BPOM. Meskipun produk ini memiliki kandungan bahan yang secara medis dan empiris aman dan efektif, namun reaksi yang muncul saat penggunaan dan hasil yang diharapkan untuk setiap orang bisa berbeda dan dipengaruhi oleh: jenis produk, cara penggunaan, dosis penggunaan, kedisplinan penggunaan, jenis kelamin, faktor genetis (termasuk jenis kulit dan hipersensifitas terhadap produk), serta ketepatan pemilihan jenis produk.

Silakan konsultasi sebelum menggunakan produk ini.


Toko Online